发表日期:2016年6月7日  共浏览2969 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

南皮县农民专业合作社联合会发放“爱心菜”

5月31日,南皮县农民专业合作社联合会载着满满一车爱心,来到县城慰问辛勤工作的环卫工人,向他们免费发放了2000多斤“爱心菜”。
    当天上午,协会为南皮县200多名环卫工人运来了2000多斤有机菜花。“非常敬佩环卫工人辛勤劳动的精神,是他们让我们的城市变得更加整洁卫生。”协会理事长昝庆华说,他希望用这种方式对环卫工人的辛勤付出表示感谢。“这菜真新鲜,感谢昝会长对我们的关心。”领到“爱心菜”的环卫工人刘大姐高兴地说。
    本次免费发放“爱心菜”,是南皮县农民专业合作社联合会爱心活动的一部分,去年协会还为全县环卫工人发放了4万多斤爱心白菜,得到了环卫工人的交口称赞。协会理事长昝庆华表示今后这样的活动每年都要搞几次,同时倡议大家献出自己的爱心,让我们的社会更加有爱更加美好。



上一篇:
下一篇:


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 中共南皮县委办公室南皮县人 [4795]
 · 社团登记管理条例 [4041]
 · 南皮县科协开展反邪教科普宣 [3584]
 · 中共南皮县委办公室南皮县人 [3570]
 
 相关文章:

·没有相关文章