发表日期:2016年5月26日  共浏览2999 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

省老科协领导到南皮调研水土资源情况

5月26日,省老科协荣誉会长、省水利厅原厅长李志强等17位专家,到南皮开展《沧州沿海地带水土资源增持潜力与开发课题》跟踪调研活动,南皮县副县长郑义森、南皮县科协主席李汝胜等领导陪同调研。
2013年,省老科协提交的《关于沧州沿海地带水土资源增持潜力与开发调研报告》获省领导批示,决定对该课题进行连续3年的跟踪调研,旨在了解课题及相关项目在沧进展情况,并对沧州发展沿海绿色农业、高标准水利工程体系建设、推进“渤海粮仓科技示范工程”等工作提出意见和建议。
省老科协专家组参观了南皮县高效节水示范项目和中科院南皮生态农业试验站,相关部门和单位负责人分别汇报了南皮农业生产、“渤海粮仓科技示范工程”、涉农项目扶持及水土资源开发利用等工作情况,并与省老科协专家进行了深入交流。
专家组对我县节水灌溉、盐碱地改造取得的成效给予了充分肯定,希望我县要进一步提高认识,创新工作思路,着力推进高效节水、盐碱地科学开发、生态开发、高效开发,为促进南皮农业发展做出贡献。



上一篇:
下一篇:


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 中共南皮县委办公室南皮县人 [4795]
 · 社团登记管理条例 [4041]
 · 南皮县科协开展反邪教科普宣 [3584]
 · 中共南皮县委办公室南皮县人 [3570]
 
 相关文章:

·没有相关文章