发表日期:2016年4月1日  共浏览3521 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

南皮县科协开展反邪教科普宣传进校园活动

    近日,南皮县科协为提高全民科学素质,让青少年认识邪教的本质,了解邪教的危害,树立反邪教意识,为反邪教工作营造良好的舆论氛围,进一步净化校园文化,构建和谐校园,联合南皮县防范办在南皮三中、寨子镇明德小学等四所学校开展了不同形式的反邪教科普宣传进校园活动。  
    此次宣传活动利用视频、展板和发放宣传资料等形式,图文并茂的向学生们介绍了“什么是邪教”、“邪教对社会的危害”等相关内容,通过此次活动让同学们知道了邪教的欺世盗名,教主崇拜、歪理邪说,精神控制、谋财害命,危及社区等基本特征,使同学们进一步了解和认识到邪教组织的真面目及危害性,增强了广大师生抵制邪教的自觉性。活动现场科普志愿者们鼓励大家要不听、不信、不传、不入邪教,树立正确的人生观和无神论思想,用科学揭示邪教本质,用知识揭示愚昧,用行动实践文明。



上一篇:
下一篇:


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 中共南皮县委办公室南皮县人 [4724]
 · 社团登记管理条例 [3998]
 · 中共南皮县委办公室南皮县人 [3532]
 · 南皮县科协开展反邪教科普宣 [3521]
 
 相关文章:

·没有相关文章