发表日期:2016年3月10日  共浏览1438 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

北京通州区科协领导到南皮益民公司考察

    2016年3月3日下午,北京通州区科协主席金文岭一行来到南皮益民公司考察工作,沧州市科协副主席韦世兴、秘书长信振太、学会部部长杨冬、南皮县科协主席李汝胜陪同考察。益民公司董事长王怡岷向北京通州区科协领导一行介绍了公司情况。
    北京通州区科协领导一行首先对益民公司车间厂房等进行了实地考察,并与企业员工进行了面对面的交流。在益民公司环保产品展馆,通州区科协领导详细听取公司汇报,与沧州市科协副主席韦世兴就京津冀协同发展进行了经验交流,双方一致表示要共建友好合作单位,进一步加强合作,共同促进两地科协工作。  
   


北京通州区科协主席金文岭充分肯定了益民公司在贯彻国家节能环保政策,延长产业链条,保证持续快速发展方面取得的成绩和成效,表示今后要加强与沧州企业对接和市场运作,回京后大力推广益民公司新型地源空调,真正实现“节能、高效、环保”,为首都的科学绿色发展助力。
上一篇:
下一篇:


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 中共南皮县委办公室南皮县人 [4795]
 · 社团登记管理条例 [4041]
 · 南皮县科协开展反邪教科普宣 [3584]
 · 中共南皮县委办公室南皮县人 [3570]
 
 相关文章:

·没有相关文章