发表日期:2015年12月24日  共浏览1223 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

南皮县科协新农村科普画廊投入使用

为深入实施《全民科学素质行动计划纲要》,大力实施科普基础设施工程,着力加强科普画廊建设。近日,南皮县科协多方筹集资金,在冯家口镇和乌马营村设立了两个25平米的大型科普画廊。科普画廊全部采用新型铝材建成,装饰精致、美观实用。
科普画廊宣传内容丰富多样,涵盖科技、农业、养生保健、环保、反邪教等诸多内容,倡导科学文明健康的生活方式,较好地满足了居民的科普需求,赢得了公众的喜爱与好评,成为南皮县普及科学知识、提高公民科学文化素质的重要科普宣传平台。
科普画廊是科普工作的重要载体,是为公众提供科普服务的重要平台,是国家科普能力建设的重要组成部分。科普画廊建成后,不时吸引过往行人驻足观看,不仅向广大农村居民宣传了科普知识,也为新农村建设打造了一道靓丽的风景。



上一篇:
下一篇:


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 中共南皮县委办公室南皮县人 [4621]
 · 社团登记管理条例 [3958]
 · 中共南皮县委办公室南皮县人 [3489]
 · 南皮县科协开展反邪教科普宣 [3479]
 
 相关文章:

·没有相关文章