发表日期:2015年10月29日  共浏览1388 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

南皮县科协开展“崇尚科学,提高素质”宣传活动

    为深入开展反邪教警示教育活动,使广大干部群众认清“法轮功”等邪教组织的反动本质和社会危害,净化社会风气,规范宗教信仰,切实增强识别和防范邪教的能力,在全县形成反邪防邪的良好氛围,从10月29日起,县科协联合县防范办组织开展的“崇尚科学,提高素质”大型系列科普宣传活动,取得了显著效果。
此次宣传活动历时1个月,遍布全县9个乡镇,在每个乡镇集市设立了“尊重科学,提高素质”主题科普展牌,发放宣传资料5000余份,深入宣传崇尚科学、破除迷信、反对邪教、健康生活等方面的知识,共有2万多名农村群众接受科普教育,提高了群众的认识和科学文化素质。
 通过组织广大群众观看展牌,使大家认识到邪教祸国殃民,残害无辜百姓,侵蚀善良灵魂,摧毁和谐家庭的邪恶本质,严重扰乱社会秩序,危害社会安全稳定。
县科协主席李汝胜要求广大群众要提高自我防范意识,当好反邪教工作的宣传员,要提高警惕,擦亮眼睛,明辨真伪,坚持崇尚科学,抵制邪教,自觉做到不听教、不信教、不传教,为建设平安和谐南皮贡献自己的一份力量。



上一篇:
下一篇:


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 中共南皮县委办公室南皮县人 [4621]
 · 社团登记管理条例 [3958]
 · 中共南皮县委办公室南皮县人 [3489]
 · 南皮县科协开展反邪教科普宣 [3479]
 
 相关文章:

·没有相关文章